
8 de agosto de 2007
Cheesecake com frutas vermelhas
Fonte: Revista Boa Forma.Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 200 g de ricota fresca
- 1 col. (sopa) de raspas de limão
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 2 col. (sopa) de adoçante
- 3 col. (sopa) de leite desnatado
- 8 col. (sopa) de geléia diet de frutas vermelhas (para a calda)
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes (exceto o leite e a geléia) no liqüidificador e bata por 10 minutos. Acrescente o leite apenas se ficar difícil de bater. Distribua a mistura em quatro taças com o auxílio de uma colher. Aqueça a geléia até amolecer, deixe esfriar e coloque-a sobre o creme. Sirva gelado.
Eu usei só 5 colheres de geléia ao invés de 8. Achei exagero 8 colheres de sopa. Fiz em potinhos menores, rendeu 7 porções. Eu particularmente uso estévia como adoçante, na versão em pó. O leite não usei. Ficou ótimo. :)
6 Comments:
At 9:08 PM,
Andrey said…
Olá Fabiana,
Achei o seu blog na net, e como estou iniciando minha reeducação alimentar achei algumas de suas dicas bastante interessantes.
Vou linkar seu blog no meu e voltarei sempre para saber das novidades.
Sucesso!
At 3:31 PM,
Mari said…
E eu tomando leite o dia inteiro, que nem uma bezerra!!
iasuasihuashuiashuias
At 4:03 PM,
Anônimo said…
parece ser gostoso mesmo.
/(,")\\
./_\\. Beijossssssssss
_| |_.................
At 9:33 PM,
Colher e fogão said…
Gostei da receita.. asimq eu me reestabelecer irei fazê-la
Obrigada pelo carinho no meu blog!
At 11:21 AM,
Vanessa said…
Ola.
Tambem criei um blog para acompanhar minha dieta, vou passar sempre por aki e te dar uma força, se puder passe no meu. Bjs
http://tenhoqemagrecer.zip.net/
At 2:19 PM,
Anônimo said…
Oie!
Estou passando pra desejar uma semana maravilhosa!
Beijos!!!
Postar um comentário
<< Home